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Menu viande d’agneau à Cruseilles 

 

Goûtez à la tendresse de la viande d’agneau de notre Boucherie du Salève (74) 

Notre Boucherie du Salève à Cruseilles en Haute-Savoie met à votre disposition une viande d’agneau fraiche, issue de bêtes élevées dans nos régions françaises. 

Une viande fraiche et tendre qui donnera un goût et une saveur particulière à vos plats. 

N’hésitez pas à visiter notre boucherie pour découvrir nos différents produits et profiter des conseils experts de notre boucher pour bien faire cuire votre viande d’agneau.

Une viande d’agneau à griller à poêler, à rôtir ou à mijoter 

Découvrez les recettes de notre boucher pour la cuisson de votre viande d’agneau :

-  À griller ou à poêler : 

  • Les côtes premières, découvertes ou filet.
  • La tranche de Selle ou de Gigot.

-  À rôtir :

  • Le Gigot en cuisson rapide ou en cuisson lente (« Gigot de 7 heures »).
  • La Noisette d'agneau (Selle d'agneau désossée et roulée en rôti).
  • L'épaule en cuisson rapide (environ 1h30) suivant la grosseur ou en cuisson lente confite.

-  À mijoter : 

  • Navarin d'agneau.

Découvrez les spécialités de la Boucherie du Salève, telles que la viande de bœuf, porc, veau et volaille. Mais aussi le rayon charcuterie. 

Pour plus de détails, contactez notre Boucherie du Salève en Haute-Savoie.