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Menu viande de veau à Cruseilles 

 

La sélection de viandes de veau à la Boucherie du Salève  en Haute-Savoie

À la Boucherie du Salève , nous n’achetons que des veaux élevés à maturité, atteignant au minimum 120kg, nous permettant d’obtenir une viande « finie », qui après maturation sera plus fondante et savoureuse, avec ce petit goût fin et délicat que nous recherchons dans la viande de veau.

Nos conseils pour la cuisson de votre viande

Dégustez une viande de grande qualité chez notre Boucherie du Salève  à Cruseilles. Notre artisan boucher, Nicolas vous conseille le type de viande à prendre selon le mode de cuisson ainsi que la recette.

-   À griller ou à poêler :

    • Côtes
    • Tendrons
    • Escalopes
    • Noix, noix pâtissière
    • Sous noix
    • Hampe
    • Onglet
    • Bavette
    • Araignée
    • Abats

-    À rotir :

  • Noix d’épaule
  • Noix pâtissière
  • Longe
  • Collier

-   À mijoter:

Ce sont tous les morceaux composant le sauté de veau, à savoir :

  • Tendrons
  • Poitrine
  • Collier
  • Épaule
  • Plat de côtes
  • Bas de carré
  • Jarret d’épaule
  • Jarret du cuissot

Parcourez le site de notre Boucherie du Salève  et découvrez également un large choix de viande de : Bœuf, porc, agneau et volaille.

Pour plus de détails concernant nos produits, contactez notre Boucherie du Salève  en Haute-Savoie.